搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

野村证券给予谷歌“买入”评级 雅虎“中性”

2012年03月06日09:08
来源:i美股

  (i美股讯)北京时间3月6日早间消息,今日野村证券研究(Nomura Equity Research)分析师Brian Nowack评级首次覆盖谷歌和雅虎,给予谷歌“买入”评级,目标价750美元;给予雅虎“中性”评级,目标价13.5美元。

  该分析师认为,在线搜索广告市场方面谷歌和雅虎形成了“寡头”,并建立了较高的门槛。他认为在线搜索是一个类似于电信业务的资本密集型的业务,但不像电信业务那样面临残酷的价格战。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具