搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

受平板电脑影响 全球电子书用户量急剧下滑

2012年03月06日07:28
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】3月6日消息,据台湾电子时报报道,2012年第一季度全球电子书读者下降至200万人,而2011年第四季度的电子书读者人数还高达900万人次。

  据了解,亚马逊发布了Kindle Fire平板电脑,这对Kindle电子书读者来说产生一种替代效应,这促使亚马逊从2012年年初开始减少来自上游供销商电子书读者的订单。

  总体而言,2011年全球电子书读者总人数达到2282万人,比2010年同期增长了107%。据电子时报的相关研究推测,到2015年,每年的电子书读者人数将超过6000万人。
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具