搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

柯达要求美国破产法庭阻止苹果重启专利诉讼

2012年03月06日06:23
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月6日消息,柯达向美国破产法院提出申请,欲阻止苹果重新启动专利诉讼,因为柯达正出售专利,价值26亿美元,苹果重启诉讼会干扰出售进程。

  苹果与柯达存在专利纠纷,苹果建议迅速解决问题,柯达表示同意。不过苹果欲将诉讼交给联邦法院判决,该诉讼已经暂停,苹果要求重新启动诉讼;柯达对此不认同,它要求将诉讼交给破产法院处理。

  柯达在法院文件中表示,苹果的要求应该被驳回。

  柯达建议美国破产法院不要理会苹果要求。苹果则坚称区法院更熟悉案件,交给破产法院后果不利。柯达反驳苹果,认为苹果只是想干扰柯达专利出售。

  今年1月19日,柯达正式申请破产保护,一切相关未判决诉讼也随即停止。

  本周四,美国破产法院将进行听证,听取苹果、柯达的辩护。(ZIG)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具