搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中国民企首次承租时报广场广告牌

2012年03月06日05:08
来源:中国企业报 作者:王世安 邵海峰 赵巍

  大连国域无疆传媒集团行使纽约时报广场一号楼全彩LED显示屏运营权

  纽约当地时间3月1日17时30分,中国大连国域无疆传媒集团在时报广场举行了“中国红屏”开屏仪式,这意味着中国大连国域无疆集团将正式行使纽约时报广场一号楼全彩LED显示屏的运营权。这也是继去年新华社在时报广场北端租下大型电子广告牌之后,首家中国民营企业在此承租。

  在开屏仪式上,中美双方代表进行了LED显示屏授权交接。中国驻纽约总领事孙国祥指出,“中国红屏”的开屏,是展示中国和大连城市形象的一个很好的平台,同时也有助于推动更多的中国企业走出国门,打造属于中国的世界品牌。他希望通过这样的形象宣传,让美国民众和各国游客更多地认识和了解大连。纽约市长迈克尔·布隆伯格专门发来贺信,对“中国红屏”亮相纽约时报广场表示热烈的祝贺,同时也欢迎像大连“国域无疆”这样的优秀企业到美国投资发展,并为他们继续取得成功奉上最良好的祝愿。

  百余名来自全球的政要、企业领袖和各国游人,一起见证了这一令人难忘的时刻。著名企业领袖、大连国域无疆传媒集团董事长王国军激动地表示,“‘中国红屏’的启幕,是大连企业在海外发展中具有里程碑意义的事件,这不仅仅是国域无疆的荣耀,也是中国广告业的荣耀,更是大连城市的荣耀!我们将其命名为中国红屏,时报广场是中国品牌走向世界的窗口,作为中国红屏,愿意为中国的品牌走向世界搭建桥梁。”

  王国军表示,承租、运营“中国红屏”,是国域无疆响应国家“走出去”战略和大连开放引领战略而采取的积极行动。这也是中国户外传媒企业首次登顶世界户外传媒的制高点。

  在启幕现场,一位美国游客聚精会神地欣赏着大连及企业的形象片,并发出由衷的赞叹:“精彩极了!”她告诉记者,这是第一次在美国的广告屏幕上看到中国的企业形象。她这个月中旬要到中国旅游,大连的形象宣传片让她对中国的兴趣更浓了。记者还遇到一位来自贵州已到美国10年的罗女士,她表示,在纽约时报广场看到来自中国企业的形象片,觉得特别亲切,看到中国的企业能够在美国运营这样的广告屏幕,说明中国的经济发展越来越好,中国的企业越来越强,中国的国际地位在不断提升!身为中国人,由衷地感到自豪。

  在此期间,王国军说,企业每一阶段性目标的完成,不仅需要收益的增长,更需要企业核心竞争力的不断提升,通过人才储备、梯队建设、团队精神,来实现企业真正的可持续发展之路。国域无疆发展至今,已成为在北京、上海、天津等中心城市拥有核心户外媒体,并逐步实施国际化战略的中国驰名商标企业。这次国域无疆正式行使美国纽约时报广场1号楼LED大屏媒体使用权,为企业插上飞向世界的翅膀。

  据了解,近几年,大连国域无疆集团发展迅猛,已成为行业领军企业。其创新发展,受到了各级政府的褒奖,企业不仅获“辽宁省著名商标”,而且还获得“中国驰名商标”等众多称号,成为中国传媒业的著名品牌。因为王国军热衷于行业的发展规划,被公推为中国商务广告协会副会长、全国工商联合会委员、大连市政协委员、辽宁省优秀企业家,在国内外享有崇高的威望。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具