搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

邓元鋆:Hondo平板及Ultrathin轻薄本下半年入华

2012年03月05日19:46
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月5日,AMD大中华区总裁邓元鋆今日在接受采访时披露,Hondo芯平板电脑及采用第二代APU产品的Ultrathin超轻薄笔记本将于今年下半年在华上市。

  邓元鋆也披露,截至2011年年底,AMD发布的APU芯片共出货3000万个。尽管拒绝披露APU在中国的出货量,但邓元鋆也表示,去年APU的在华销售量每季度增长超过两位数,到去年Q4,APU市场份额增长6%。他对这一销售数字表示满意。

  另外,邓元鋆称,未来AMD将把更多的注意力投注到平板电脑市场。他认为,AMD在X86架构中具有多年经验和优势,而平板电脑兼容性、低功耗和多媒体的要求也使APU未来更具发展潜力。

  今年2月份,AMD高管曾透露,AMD今年将推出首款用于平板电脑的“Hondo”处理器芯片。

  今日,AMD亦披露,第二代代号为“Trinity”的APU将在今年年内发布,AMD表示,最新的APU图形处理能力将提升60%,而超低功耗的性能将为超轻薄笔记本提供主流性能的四核处理器。

  AMD方面透露,该产品为超轻薄笔记本提供了拥有主流性能的四核心处理器,图形处理性能较同类产品提升50%以上,此外,相比功耗同为17W的其他芯片平台,它带来了更出色的电池续航能力。(雷风)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具