搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京电信面向90后推19元套餐

2012年03月05日15:00
来源:北京晚报

  本报讯 昨日,中国电信对外宣布,正式推出专为年轻人打造的子品牌“天翼飞Young”,最低入门月套餐费仅要19元。

  中国电信相关负责人告诉记者,以90后为主的青少年,大多是微博控、手机控,时刻在线,已成为使用3G业务、移动互联网应用最活跃的群体。为此,在全国31个城市同步推出了子品牌“天翼飞Young”,在套餐设置、定制终端、特色服务等方面专与90后群体匹配。

  据了解,飞Young套餐包含19元和39元两种,入门的19元套餐,包括每月60分钟本地主叫、60条短信、wifi上网6小时和20MB3G上网流量,超出套餐外流量每兆6分钱。同时,手机号就是翼聊号、微博号、QQ号、邮箱号,一次认证,还有购机送话费、0元购机等推广活动。 赵莹莹 J201

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具