搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎实验室主任跳槽谷歌 岗位由CTO接任

2012年03月05日11:07
来源:TechWeb 作者:博宁
雅虎实验室主任兼战略主管Prabhakar Raghavan(TechWeb配图)
雅虎实验室主任兼战略主管Prabhakar Raghavan(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】3月5日消息,据国外媒体报道,广受尊敬的雅虎实验室主任兼战略主管Prabhakar Raghavan,将离职雅虎,入职谷歌。

  知情人士指出,Raghavan的离开将重创雅虎的实验室。据悉,离职之前,Raghavan长期负责雅虎的研发工作。

  雅虎方面证实了该消息,并发出声明:

  雅虎感谢Raghavan过去七年对公司做出的贡献,我们希望他前路顺利。雅虎首席技术官Ash Munshi将接替其工作,担任实验室主任。

  目前,Raghavan在谷歌的职位尚不清楚。

  在雅虎任职期间,Raghavan的研究范围非常广泛,从数据分析到算法研究,无所不含。他同时是斯坦福大学的顾问教授,拥有斯坦福大学的博士学位,在IBM研究院也有不少职衔。(博宁)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具