搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad 3外观谍照再次曝光 传容量和价格不变

2012年03月05日10:31
作者:CNET

  预计苹果将于本周三发布iPad 3,但中国科技博客网站M.I.C. Gadget声称已获得iPad 3的前玻璃面板、机壳后身和保护套。

 

  根据部件显示,iPad 3厚度较iPad 2略厚,前置玻璃面板上似乎有一个主按钮。

  博文称,iPad 3容量和价格同当前iPad 2,但文中未提及传言中的Retina显示屏。

  上周,科技产品修复服务商Repair Labs发布iPad 3的两个数字转换器照片及包含玻璃和触摸敏感层的前面板照片。

  最近数周iPad 3传言零部件还包括一款高像素密度的显示屏、后置铝外壳、略经修整的主按钮和采用苹果A5X处理器的线路板。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具