搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果暗示iPhone 5仍用康宁玻璃

2012年03月05日10:26
作者:驱动之家

  除了即将发布的新品外,苹果还不遗余力的保护其供应商的信息。今日,苹果官网一个名为Creating jobs through innovation的页面上不经意显示了,iPhone屏幕玻璃材质出自康宁代工。

  此前,苹果在iPhone 4的发布会上曾表示,该机采用的玻璃是他们自家开发的,而背后代工生产玻璃的则是康宁,不过有意思的是,苹果2011年供货商列表中完全没有康宁的影子。

  正在进行的世界移动大会上,康宁内部人士也透露称,他们与苹果的合作关系将会持续,并且新一代iPhone手机仍然会使用康宁玻璃。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具