搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎实验室主管跳槽Google 曾负责长期研究

2012年03月05日05:57
来源:搜狐IT
 Head Raghavan


  【搜狐IT消息】北京时间3月5日消息,雅虎实验室部门主管、战略主管Head Raghavan已经离职,他的下一站是Google。

  据报道,雅虎将会对该部门进行深度裁员,Head Raghavan选择离开。他所在的部门负责雅虎长期研究。

  雅虎证实了Head Raghavan的离去。在公司声明中,雅虎这样写道:“雅虎感谢Head Raghavan过去7年的奉献和贡献,祝他未来一帆风顺。雅虎CTO亚什·蒙施(Ash Munshi)将接管雅虎实验室。”

  目前尚不清楚Head Raghavan将在Google担任何职。不过,在担任雅虎实验室主管时,Head Raghavan的研究领域有所拓宽,包括数据利用、算法、搜索。

  同时,他还是斯坦佛大学计算机学顾问教授。根据Head Raghavan的自我介绍,他合著过两本教科书,与信息检索随机算法有关。他获得过美国加州大学伯克利分校博士学位,曾担任Verity CTO,还在IBM研究部门担任过许多职位。

  在雅虎前CEO巴茨在位时,Head Raghavan曾担任战略主管,他在雅虎工作了7年。(ZIG)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具