搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼佳能齐推WIFI卡片机

2012年03月05日04:38
来源:京华时报 作者:祝剑禾

  本报讯(记者祝剑禾)上周末,索尼和佳能不约而同地在中国市场推出具备WIFI传输功能的卡片机。这是该类产品首次登陆国内市场。

  此次索尼一口气推出15款Cyber-shot卡片机,其中就包括其旗下首款具备WIFI功能的卡片机TX300。佳能则推出了11款数码相机新品,其中包括被称为“单反机皇”的EOS5DMarkIII,而伊克萨斯系列的IXUS510HS与IXUS240HS两款卡片机配备了WIFI功能。具备WIFI传输功能的数码相机在拍摄后可以将照片无线传输至智能手机、电脑或其他具备无线传输功能的电子产品上,或在具有无线功能的相机间互相发送照片、短片。佳能中国区总裁小泽秀树表示,“色彩”二字将成为今年佳能在中国市场的战略主题,争取全年业绩增长30%。

  索尼和佳能方面尚未公布新机型的官方售价。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具