搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 关于2012年全国两会科技提案 > 相关报道

重庆团开微博 不惧网友评论

2012年03月04日08:37
来源:新京报

  本报讯 (记者吴鹏)十一届全国人大五次会议正式开幕前,“重庆市人大”实名认证的微博昨日已开始工作。

  “肩负全市人民的重托,踏着春天的脚步,出席十一届全国人大五次会议的在渝全国人大代表昨离渝抵京……”“重庆市人大”发出第一条微博。

  重庆市人大有关人士称,开通微博主要是想建立一个交流宣传的渠道,“主要是发布两会期间的会场信息和情况,让大家对重庆团多一个了解的渠道。”

  除首条微博外,昨日发布微博多是介绍全国人大重庆团代表的履职情况。

  重庆市人大有关人士表示,官方微博内容没有特别限制,但对每一条在官方微博发布的消息都将经过审核通过。

  对于面对网友评论会不会有压力的问题,这位人士说不会有压力,“在网上开微博,也没有什么压力,面对评论也没有什么,都是共议国事,大家可以多汇总沟通。”

  按照目前的计划,“重庆人大”的官方微博将在本次全国人大闭幕后关闭,重庆市人大有关人士表示,此次开通官方微博只是一个尝试一个开头,希望下一届能做得更细致。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具