搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

佳能单反机皇本月发售

2012年03月03日14:54
来源:北京晚报
  本报讯 众多专业摄影师和“发烧友”们期盼已久的佳能单反机皇EOS 5D Mark III,本月就将正式面世。昨日,佳能召开了2012年春季新品发布会,11款小型数码相机、1款单反机皇和6款家用数码摄像机悉数亮相。

  之所以被称为单反机皇,是因为EOS 5D Mark III搭载了佳能目前最先进的技术:2230万像素、61点自动对焦系统、63区测光。尤为精彩的是,其标准感光度下最高可支持ISO25600,令画面综合质感更强。
(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具