搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

美国空军采购1.8万台iPad 迄今为止最大订单

2012年03月03日14:16
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月2日消息,据国外媒体报道,尽管此前已有报道称美国空军特种作战司令部(The U.S. Air Force Special Operations Command)或将取消大批购买iPad订单的计划,但美国另一军事机构“空中机动司令部”(Air Mobility Command)已表示将会继续执行自己采购iPad的计划。

  空中机动司令部当地时间周五宣布自己已经签署了一笔价值900万美元的采购订单,计划购买1.8万台32GB iPad 2,平均每台约合520美元。据了解,该采购合同是空中机动司令部同计算机服务商Executive Technology签订的,这也成为了迄今为止最大的一笔军队采购平板电脑订单。

  值得一提的是,空中机动司令部此前曾购买63台iPad 2用于内部小规模测试。当时他们表示如果该产品能够有效地替代现有飞行员和领航员所使用的重达40磅(约合18.14千克)的导航图以及飞行手册的话,司令部将会下更多的订单进行大批量采购,并将iPad配备给更多的机组人员。

  由于iPad 3将于下周推出,这一采购消息无疑为iPad未来的发展提供了强大的后劲。(凯文)

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具