搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

窃贼偷盗同事手机 玩自拍最终露馅

2012年03月03日11:24
来源:京华时报

  本报讯(记者周鑫通讯员王姝)赵某盗窃同事时,用同事的手机玩自拍,虽然后来悄悄归还了手机,但其照片留在了手机里,赵某盗窃2000元露馅。昨天记者获悉,赵某因涉嫌盗窃罪被西城区检察院提起公诉。

  去年12月15日晚,复兴门内大街某餐厅服务员樊某在更衣室被盗手机一部及人民币2000元。随后,被盗手机又悄悄回到了事主手中,但被盗的2000元现金却依旧杳无音信。事主报案。民警查看被盗手机后发现,里面有几张樊某同事赵某的照片,拍摄时间为12月17日,也就是手机被盗期间。赵某有重大嫌疑,被警方抓获。

  赵某称,去年12月15日单位发工资,同事樊某没去存钱,他便趁樊某不备,将其提包里价值约2000余元的三星手机及2000元人民币盗走。赵某在玩偷来的手机时自拍了几张照片。后来,单位开会通报了失窃事件,强调如归还则不再追究。赵某害怕,悄悄将手机放回樊某的衣柜,但被盗的2000元现金已经花掉了。

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具