搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

高盛:标普500公司2012营收增幅预估 苹果第一

2012年03月03日11:05
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月3日消息,据国外媒体报道,近日,国际著名投行高盛对标普500指数成份股公司(刨除金融服务公司和公共服务企业)的2012年营收预估增幅进行了排名。排名显示,2012年,苹果和亚马逊将分别以35%和31%的营收增幅位列第一和第二。另据数据显示,苹果和亚马逊2011年营收分别比2010年增长58%和41%。手机芯片龙头企业高通2012年营收预估增幅为24%,排名第四,而这家芯片厂商2011年营收增幅为34%。

高盛对标普500指数成份股公司2012年营收预估增幅排名
高盛对标普500指数成份股公司2012年营收预估增幅排名

 

高盛对标普500指数成份股公司2012年营收预估增幅排名
高盛对标普500指数成份股公司2012年营收预估增幅排名

  排行榜显示,谷歌2012年全年营收增幅预计为21%,排名第七;eBay则以19%的预估营收增幅排名第九。这两家科技公司2011年的营收增幅分别为32%和27%。另外,高盛还对标普500指数成分公司的2013年预估营收增幅进行了排名。根据排名,2013年亚马逊的营收增幅为28%,取代苹果公司成为增长幅度最大的科技公司。苹果则以14%的预估营收增幅滑落至第六。有美国媒体报道称,2013年,苹果营收预估增幅将从2012年的35%“出乎意料地”滑落至14%。谷歌以18%的预估营收增幅排名第三,eBay以14的预估增幅排名第五。值得注意的是,从高盛对标普500指数成分公司的营收预估增幅的排名来看,上述5家科技公司今年和明年的营收预估增幅均呈逐年下降趋势。(朝蔚)

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具