搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京联通宽带2M升10M需签协议

2012年03月02日03:17
来源:京华时报 作者:古晓宇

  本报讯(记者古晓宇)昨天,记者从北京联通了解到,目前2M铜缆宽带用户要升至10M光纤,需主动签署上门安装协议。

  目前铜缆接入的2M、4M联通宽带用户要想升速到10M、20M,需要先进行“铜退光进”(光纤替代铜缆)改造后方可进行。北京联通相关人士介绍,他们正全力以赴,力争到年底基本完成“铜退光进”。由于老小区的光纤入户需要联通施工人员上门安装,因此,想升速的用户需要先到北京联通网站下载并签署“沃宽客户端”协议。已经实现光纤覆盖的小区,用户签署协议后,联通将上门安装;尚未实现光纤覆盖的小区,在实现光纤覆盖后,联通也将上门安装。对于申请光纤入户用户数量比较多的小区,联通会酌情优先实施光纤进驻。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具