搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

当当部分提高免运费门槛

2012年03月02日03:17
来源:京华时报 作者:李斌

  本报讯(记者李斌)电商生存压力越来越大,提高免运费的门槛也不断提高。昨天,当当网宣布,对甘肃、新疆、西藏等地区将免运费标准由29元调整至99元,不足99元订单将收取5元运费。北京、上海、广州等200余个核心城市仍维持29元免运费策略,这也是继京东、新蛋、卓越提高运费标准之后,又一家跟进的电商。

  当当方面表示,该标准于3月1日零时起执行,适用于当当网上所有品类商品,但当当网入驻商家的运费标准由商家自行制定。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具