搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

太极股份中标北京市物联网应用支撑平台建设

2012年03月01日14:17
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月1日消息,近期,太极计算机股份有限公司(以下简称“公司”)参与了北京市经济和信息化委员会“北京市物联网应用支撑平台建设项目”的公开招投标,2012年2月29日公司收到招标代理机构北京科技园拍卖招标有限公司发来的中标通知书,确认公司正式中标“北京市物联网应用支撑平台建设项目”,中标金额 57,601,280 元人民币。

  “北京市物联网应用支撑平台”是“智慧北京”核心基础平台和先行启动项目,项目主要内容包括标准规范、应用系统和信息资源库建设、基础运行环境和信息安全建设以及面向其他示范工程的七大类支撑服务等,项目建成后将主要实现全市各类物联网信息的规范接入、有效整合,支撑跨部门、跨区域的资源共享和协同应用等。

  太极股份称,北京市物联网应用支撑平台建设项目是“智慧北京”的核心基础平台,承担该项目是公司实施“智慧城市”战略迈出的重要一步,将有利于推动公司从中央政府信息化快速向地方“智慧城市”战略业务拓展。

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具