搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

沃达丰首度全球发售华为Ascend G 300智能手机

2012年03月01日11:46
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】华为今日宣布,自2012年4月开始,华为Ascend G 300手机将在遍布欧洲和新西兰的沃达丰实体和在线商店开始销售。沃达丰首度通过其全球网络发售华为自有品牌智能手机,标志着华为手机品牌已经赢得全球一流运营商的充分认可。

华为Ascend G 300手机 

  华为Ascend G 300是一款采用4英寸WVGA超大触摸屏的智能手机,搭载1Ghz处理器,该产品是华为针对中高端智能机市场推出系列机型中的最新款型,该手机通过3D图形引擎,超过2GB手机内存及1500 mAh锂电池,可全面支持用户的游戏和服务需要。

  “对于沃达丰的客户将成为华为Ascend G 300手机的‘尝鲜者’,我们感到非常高兴,”沃达丰终端设备全球总监Patrick Chomet表示,“华为曾为沃达丰提供了众多创新终端产品,让更多的消费者获得并享受最新的移动服务。华为Ascend G 300手机是沃达丰推出的第一款使用华为品牌的手机,将在十二个国家同步推出,这标志着双方的合作关系迈入了一个全新的阶段。我们仍将继续为客户提供尽可能多的绝佳机型选择及最好的用户体验。”

  “多年来,我们与全球最大的运营商沃达丰集团已建立了稳定的战略长期合作关系,”华为终端首席营销官邵洋表示,“华为自有品牌的Ascend G 300手机将在沃达丰全球商店销售,标志着全球主流运营商对华为手机品牌的认可和推介,秉承致力于为用户提供高品质与高易用性产品的承诺,我们相信Ascend G 300手机将为用户带来更精彩的移动互联网体验。”

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具