搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析称2011年Q4苹果Mac企业市场销量增50%

2012年03月01日08:21
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】3月1日消息,据国外媒体报道,美国投资机构Needham & Company最新报告指出,2011年第4季度,苹果Mac的企业市场销售额占苹果Mac总销售额20.55%。

  Needham & Company分析师查理·沃尔夫(Charlie Wolf)指出,苹果Mac企业市场销售额增长50.9%,远远高于苹果Mac总销售增长率。

  企业市场销售额在Mac平台总出货量同比增长中占34.9%,而苹果目前占全球企业PC销售额的2.9%,这一数字在美国高达5.85。Mac在企业市场销售额增长原因之一是2006年发布Boot Camp软件,使得配备英特尔芯片的Mac机能够在Mac OS X 和Windows系统上运作。查理·沃尔夫称,其他原因诸如第三方虚拟化软件和Mac支持Microsoft Exchange也发挥了作用,但影响最大的是iPhone和iPad的发布。

  随着越来越多企业开始熟悉iOS设备,BYOD(自带电脑上班)的流行以及主要决策者决定,苹果的商用系统也越来越受到欢迎。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具