搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

IBM全球合作伙伴大会 提供利润空间

2012年03月01日07:39
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】3月1日消息,据国外媒体报道,IBM近日举办2012年合作伙伴大会,设计了大量的行动方案以增加与其合作的客户。

  据报道,大概有1000多个来自世界各地的IBM的合作伙伴们齐聚于美国新奥尔良市的凯悦酒店。在此次的盛大舞会上,IBM再次重申了它的投资计划和其他方面的行动方案。

  Mark Hennessy是IBM全球合作伙伴和中端市场的总经理。他在此次会议上作了主题发言,并对云计算、分析、智能研发以及开拓市场等方面的战略重点布置了宏伟的战略蓝图。

  此次会议的第一天即宣布了一种重要财政方案:IBM的“解决方案加速器”。这是一种折扣方案,是针对同时销售IBM的软件和系统,或解决IBM产品销售问题的合作伙伴们的。

  就软件及系统方面而言,如果将IBM的合格系统和软件出售给同一个客户的话,销售商就能从系统的销售中拿到比之前多出5%的回扣,从软件的销售中可以获得比之前多15% 的回扣。在解决IBM方案方面,出售一个“合格方案”(作为软件的一种)就能获得额外10%的回扣。

  IBM全球融资部的数据显示,与2010年相比,其中端市场的客户增加了23%。同时销售商也为IBM的业务合作伙伴开拓了新资源:“IBM SmartCloud服务”(它是一个总目录,可以使客户快速查找到拥有“SmartCloud技术”的合作伙伴名单)。除此以外,还包括“云计算技术对话”(由IBM开发人员经营的每月虚拟学习系列)、社交业务工具包以及IBM System X SmartCloud 入口(向其销售商提供一个范本,用以帮助客户配置普通云中文版)。

  据IBM的英国业务伙伴及中端市场副总经理Richard Potts称,目前IBM提出这一方案在英国合作伙伴中间已经造成了一定影响。他说,“我已经和12个英国合作伙伴们聊过了,而他们谈论的都是同一件事情,那就是‘我们应该通过什么样的方式来利用这些机会’。”
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具