搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通总经理陆益民:与苹果签新协议没有悬念

2012年03月01日04:54
来源:京华时报 作者:古晓宇

  本报讯(记者古晓宇)昨天记者了解到,在参加2012移动世界大会时中国联通总经理陆益民表示,今年联通与苹果公司的三年合作协议到期后,双方续签新协议并无悬念。

  据了解,2009年6月,中国联通与苹果公司达成了为期三年的合作协议,在过去的近三年时间里,中国联通也成为了苹果公司在国内运营商中的独家合作伙伴,接连引进了iPhone3GS、iPhone4、iPhone4S等产品。随着三年协议即将期满,加之中国电信在今年也成功引进了iPhone4S,打破了联通在与苹果合作上的垄断地位,未来联通与苹果的合作也更为引人关注。

  对此,中国联通总经理陆益民表示,中国联通与苹果公司的合作良好,双方也都比较满意,因此续签新协议没有任何悬念。有消息称,苹果公司今年下半年会发布iPhone5手机,陆益民的此番表态,也被外界认为是联通确认将引进iPhone5的一个信号。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具