搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

力挺华硕 高通CEO出席PadFone发布会

2012年02月29日16:29
来源:小熊在线

  华硕董事长施崇棠亲自登台,发布了一款极具创新思维的超级智能手机PadFone.作为合作方,高通CEO Paul Jacob也作为神秘嘉宾,出现在了华硕PadFone的发布会现场。

力挺华硕 高通CEO出席PadFone发布会

  华硕PadFone作为业界首款超级智能手机,突破性实现了一秒钟由手机到平板电脑的转变,承载了华硕对美学与科技的创新融合思路。PadFone?外观运用CNC数控技术,绽放出耀眼的同心圆光流;“Three in One”的创新组合,使智能手机、平板电脑、键盘实现前所未有的跨界组合应用;设备与设备间数据无缝共享,为用户节省了数据存储的空间,并且只需要支付一份3G上网套餐,节省了开支。

力挺华硕 高通CEO出席PadFone发布会

  高通8260A双核1.5Ghz处理器让PadFone的性能表现得更加出色,而随机配备的蓝牙耳机笔一“笔”多用,让用户随时随地轻松接听电话的同时还可以进行手写操作;当手机放入平板,再连接键盘,即可为手机提供了9倍于普通智能手机的超大电量;B﹠O天籁音效,通过PadFone?背部的扬声器给人带来极致的影音体验;800万像素摄像头,以及富士图像处理器,有着令同类手机或平板电脑所无法比拟的拍照及摄像的效果。

力挺华硕 高通CEO出席PadFone发布会

  发布会上华硕也精彩亮相多款变形平板产品,除上市以来履获佳绩的“至尊变形平板”之外,更进一步推出Full HD顶级影音旗舰“无限变形平板ASUS Transformer Pad Infinity”以及拥有多彩选择的“变形平板300系列ASUS Transformer Pad 300”,完整布局再度为移动终端市场投下震撼弹。

力挺华硕 高通CEO出席PadFone发布会

  华硕PadFone从产品形态及应用上,开创了移动终端产品拓展创新的新纪元。而高通CEO Paul Jacob的出现,也表示着高通与华硕的友好合作,并且在未来,高通与华硕的深度合作也会给用户带来更加令人期待的成果。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具