搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

东芝西数达成协议 收购后者3.5寸硬盘制造设备

2012年02月29日10:30
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月29日消息,据国外媒体报道,西部数据和东芝今天宣布达成一项资产收购协议,东芝将收购西部数据的3.5英寸硬盘制造设备和相关知识产权,西部数据将获得东芝在泰国的2.5英寸硬盘生产线。

  东芝在一份声明中表示,“收购西部数据的部分3.5英寸硬盘制造设备,以及生产用于PC、数字录像机和其他消费产品的3.5英寸硬盘的能力将扩大东芝的硬盘产品线,使东芝能提供所有类型的硬盘。”

  西部数据将收购东芝位于泰国的全资硬盘制造子公司东芝存储设备公司,其中包括其主要资产、泰国资产、生产线和员工。

  东芝存储设备公司成立于2009年,注册资本约为3300万美元,主要生产笔记本用2.5英寸硬盘。

  东芝和西部数据之间的交易尚需得到监管机构的批准,两家公司预计交易将于3月底完成。(竹子)

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具