搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果确认3月7日召开发布会 或推出iPad 3

2012年02月29日10:30
来源:中国新闻网

  中新网2月29日电 据国外媒体报道,苹果公司将于3月7日召开发布会,推出运行速度更快、配置更高的苹果下一代平板电脑iPad 3。

  报道称,苹果将于美国东部时间3月7日下午1点在美国旧金山的Yerba Buena艺术中心召开发布会。此前两代iPad产品均在此地发布。

  据悉,苹果公司于周二通过电子邮件向媒体发送了邀请函,但并未透露具体信息,只是称“我们有些东西,你们很有必要来看一看,摸一摸。”另外,在苹果给媒体发送的邀请函上还带有一个类似于iPad产品的图片。

  一些分析人士和业内专家预测,iPad 3将在屏幕分辨率方面有所提高,并配置了四核芯片,以及支持LTE 4G网络等。

  此前,iPad平板电脑一直在初期的平板电脑市场占据主导地位,但随着亚马逊Kindle Fire平板电脑的推出,并且售价仅为iPad的一半,这给iPad的市场地位带来了威胁。(中新网IT频道)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具