搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook抨击雅虎索要专利费:此举是垂死挣扎

2012年02月29日10:08
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月29日消息,据国外媒体报道,雅虎日前向Facebook发出通知要求缴纳专利授权费,Facebook周二作出回应,抨击雅虎此举是“垂死挣扎”。

  雅虎要求Facebook就10到20个有关广告技术、隐私控制方面的本公司专利,向雅虎支付专利费,否则将发起诉讼,雅虎称,其他相关公司已经支付了专利费。

  Facebook发言人诺耶斯(Andrew Noyes)周二对此予以回应,他表示雅虎在联系Facebook的同时,给《纽约时报》等媒体爆料,Facebook没有足够时间评估雅虎的专利费要求。

  诺耶斯还评论说,雅虎向Facebook收取专利费,这是其不思创新和进取的一个表现,在科技公司的发展中,这种举动通常代表着“垂死挣扎”。

  不过,或许是上述评论过于火爆,美国部分媒体稍后修改报道,删除了诺耶斯的评论。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具