搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

手机微博原创作品大赛颁奖

2012年02月29日09:08
来源:中华工商时报

  【本报北京讯】由国家互联网信息办公室指导,新华网、人民网、中国网络电视台等中央新闻网站承办,中国移动、中国电信、中国联通和地方新闻网站、主要商业网协办的“传递温情祝福接力”2012年元旦春节手机原创作品征集大赛,日前举行颁奖仪式,向获奖网友代表颁奖。

  这次活动是贯彻落实党的十七届六中全会精神、大力发展健康向上网络文化的重要举措,是继2011年“辞旧迎新祝福接力”原创短信作品征集大赛之后又一次手机文化活动。活动以“传递温情祝福接力”为主题,依托手机、微博等新媒体,发动广大网友运用文字、图片、视频等形式编创手机短信,传递美好祝福。活动自去年12月26日启动以来,在社会上引起积极反响,广大网友编短信、织“围脖”、拍图片、作动画,用生动活泼的网络语言和表达方式,热情讴歌我国经济社会发展取得的伟大成就,深情表达享受幸福美好生活的喜悦心情,向伟大祖国和亲朋好友送上浓浓的新春祝福,为龙年新春营造了欢乐喜庆祥和的浓厚氛围。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具