搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

指纹安全认证 MWC东芝展示顶级REGZA手机

2012年02月29日08:06
来源:中关村在线

  当地时间2012年02月27日上午9点,北京时间27日下午16点,久负盛名的移动通讯行业年度盛事世界MWC2012大会(原3GSM)又一次在西班牙第二大城市巴塞罗那正式拉开了帷幕。

  日系手机厂商一般都不会错过大型展会,而对于手机界享有盛名的MWC大展,日系手机企业也更不会选择性的忽视。目前正在进行的MWC 2012展会中,东芝在自己展台推出了顶级的REGZA智能手机,之所以说它顶级,不仅仅只是因为该机配置性能方面表现强悍,而且还在于它是DoCoMo首款指纹安全认证的机型。

东芝REGZA手机
东芝REGZA手机

  其实早在全年冬天,日本运营商NTT DoCoMo就联手东芝展示出了这款拥有顶级配置的REGZA手机,并且型号为T-02D。在当时该机也确定会出现在2012年的CES展会中,而现今它又来到了MWC大展上,让大家再一次对它聚焦目光。

东芝联合DoCoMo共同推出
东芝联合DoCoMo共同推出
整机细节设计展示
指纹安全认证 MWC东芝展示顶级REGZA手机
整机细节设计展示
搭载了Android 2.3的智能系统
搭载了Android 2.3的智能系统

  东芝REGZA采用了主流的直板触控造型,其正面设有一块4.3英寸的触摸屏,分辨率达到了高端的1280x720像素。该机背后还配备了一枚1310万像素的摄像头,并支持1080P视频录制功能。内置当中它搭载了Android 2.3智能系统,同时加入了一颗1.2GHz主频的德仪OMAP4430双核处理器。此外该机还拥有IPX5/IPX8的防水能力,背后的指纹触摸区域更显示了它是DoCoMo首部指纹安全认证手机。

(责任编辑:罗园)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具