搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信公布iPhone4S网上预订渠道 3月2日开放预订

2012年02月29日06:28
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月29日消息,中国电信日前公布了将于3月9日上市iPhone 4S网上预订渠道,据了解,电信版iPhone 4S网上预订渠道为“天翼卖场”(shop.bj.189.cn),广大用户可于3月2日之后通过该网站预订电信版iPhone 4S。

  中国电信此前宣布于3月2日开始开放预订iPhone4S,但各种具体情况一直还未公布。据悉,中国电信正在积极进行iPhone4S的备货,以便保证在3月9日正式开售iPhone4S时全国能供货。

  而关于CDMA版iPhone4S的合约计划,中国电信此前已公布,分为两年、三年期。两年期16GB版最低月消费389元起可零元购机,三年期16GB版最低月消费289元起可零元购机,并且,电信版iPhone4S暂无裸机出售计划,这意味着中国电信将对所有购买CDMA版iPhone4S的用户进行补贴,用户只要购机入网就可享受补贴。(文/志宇)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具