搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

爱立信推出智能手机网络优化产品

2012年02月28日20:54
来源:泰尔网

  智能手机的日益普及对网络质量和更好的用户体验提出了新的要求

  爱立信智能手机网络优化解决方案解决了运营商所面临的挑战

  该产品通过确保最佳的网络性能,帮助运营商保持竞争力

  消费者对持续移动连接性的需求不断增多,这为运营商提供了绝佳的创收机会,但运营商也面临确保网络性能能够处理更高数据流量、同时保持服务质量和卓越用户体验的挑战。人们希望能随时随地访问社交媒体、读新闻、玩游戏、接入应用和其它内容。爱立信(NASDAQ:ERIC)智能手机网络优化解决方案将帮助运营商应对这些挑战,并将亮相巴塞罗那世界移动通信大会。

  爱立信副总裁兼产品相关服务主管Eva Elmstedt表示:“借助智能手机网络优化产品,我们将与运营商一道,积极制定智能手机推广和网络扩容的计划,从而实现能提供最佳网络性能的网络设计和演进方案,同时保持网络的经济性。网络性能的高低对于运营商吸引和保留智能手机用户而言是至关重要的。”

  通过与智能手机市场的领先运营商携手合作,爱立信提供了以下服务的重要体验、功能和工具:智能手机和移动宽带审核、边界优化、容量规划、无线通信和传输优化。

  据最新爱立信消费者研究室报告显示,更快的网速是推动美国高端移动宽带用户增加数据服务使用量的主要因素。其中,46%的用户表示他们基于这样的考虑,并称他们希望缩短浏览网页的等待时间。另两个重要因素是,更长的电池寿命和更好的网络覆盖而优化网络可以满足所有这三项关键因素。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具