搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPad3搭载视网膜屏 价格或上涨80美元

2012年02月28日10:00
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】2月28日消息,据苹果供应链昨日的一份关于下一代iPad售价的文件显示,搭载苹果最新“视网膜”(Retina)触摸屏幕的iPad最低售价比此前iPad 2的499美元要高出80美元,将为579美元。

  该文件内容显示,新一代16GB Wi-Fi版的iPad售价为579美元,而32GB和64GB版则分别为679美元和779美元。支持3G网络的型号则较iPad 2相差了70美元。

  如果该文件内容属实,那么下一代iPad所增加的费用或许与最新搭载的“视网膜”技术触摸屏幕有关。此前有消息称,下一代iPad将采用“视网膜”技术触摸屏幕,其分辨率可以高达2048x1536,比iPad 2所拥有的1024x768分辨率高出了四倍。

  昨日还有消息称,苹果已经开始将下一代iPad3从中国成都的生产组装基地,秘密发往美国。根据一些货运情报,这批产品为苹果的最新产品,属于最高安全级别,推测很可能是iPad3.另外电子零售巨头百思买也将全系iPad2降价50美刀出售,预示着新品的到来。

  另外还有消息称,下一代iPad的将对内部硬件进行大规模革新,其中包括了采用更快的处理器以及对4G LTE网络的支持。而从下一代iPad的外观来看,业界普遍认为将会基本保持一致,只是外壳或较iPad 2更凸显圆锥形设计。

  也有不少人建议苹果应该继续以相对低廉的价格销售iPad 2,美国电子零售巨头百思买从上周日开始,已经将全系列iPad2价格降低50美金出售。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具