搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

爱立信重返中国CDMA市场 获中电信升级合同

2012年02月28日08:29
来源:C114中国通信网

  C114讯 北京时间2月28日早间消息(蒋均牧)爱立信宣布已赢得中国电信合同,将帮助后者升级分组数据业务节点(PDSN)、扩建CDMA分组核心网络,并提供为期两年的相关服务。

  这是爱立信首次向中国电信提供完整的CDMA分组核心网络解决方案。

  此外,爱立信还将部署全球首个专为CDMA网络定制的智能管道解决方案,该方案将被部署在浙江、安徽等省份。

  爱立信中国及东北亚区总裁马志鸿(Mats H. Olsson)表示:“爱立信非常高兴能与世界上最大的CDMA运营商中国电信,在这一开创性的项目中合作。”

  值得关注的是,此前爱立信曾选择放弃CDMA市场,将在中国的份额以协议方式转让给中兴通讯。而在收购北电网络资产后,马志鸿亦在媒体采访中明确表示将不再进入中国CDMA市场。

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具