搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

爱立信服务业务主管肯定中国市场在该领域表现

2012年02月28日08:21
来源:C114中国通信网

  C114讯 2月28日消息(于艺婉)在2012MWC大会期间,爱立信集团全球电信专业服务业务部主管Magnus Mandersson先生接受了中国媒体的采访,“在管理服务方面,爱立信在100个国家签订了200个合同,该领域在去年也取得了成功,总共签署了70个合同,其中38个合同为续签。”

  所谓电信管理服务即供应商和运营商之间的合作伙伴关系,供应商负责为运营商设计、建设和运营管理网络的日常运营或解决方案;运营商可以选择让一个供应商,如爱立信负责一个网络内的所有活动或所有网络的某个具体活动,或是运营商可以选择将所有网络之间的所有活动都移交给供应商。

  和IBM有些相同,爱立信作为设备提供商在服务方面的意识可谓先知先觉,他们已经在这个领域耕耘了十余年,已经成为管理服务领域的领导者。“爱立信不断推动技术取得进步,并帮助运营提升客户的体验,但爱立信一直在如履薄彼,所以一直在加强对员工的投入和培训,以便更好地为客户提供服务。”Magnus Mandersson先生说。

图为爱立信集团全球电信专业服务业务部主管Magnus Mandersson
图为爱立信集团全球电信专业服务业务部主管Magnus Mandersson

  爱立信在全球部署了四个全球服务中心,为爱立信管理服务合同中的相当多客户提供服务,这四个全球服务中心分别位于罗马尼亚、墨西哥、印度和中国。Magnus Mandersson对于中国市场在管理服务领域的表现予以了肯定。

  “2011年是爱立信在中国的表现非常好的一年,爱立信与客户关系进展良好,爱立信在移动宽带和管理服务得到了很大的发展。在过去10年中,爱立信将管理服务带给欧美、东南亚、拉美等地的运营商,就未来的预测,爱立信认为运营商在管理服务上的需求还会继续增加,网络运营商在容量扩充的同时,还要更好地提升用户体验,运营商将受益于管理服务。”

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具