搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

民营广告书店巨头三直营店将不再零售

2012年02月28日04:50
来源:京华时报
2月27日,顾客在即将停业的龙之媒广告文化书店上海店选购图书。
2月27日,顾客在即将停业的龙之媒广告文化书店上海店选购图书。

  据了解,因业务调整,龙之媒广告文化书店上海、成都和长沙3家直营店近期将停止零售业务(杂志业务照常),其他直营店及网络商店将照常营业。龙之媒广告文化书店的前身是北京广告人书店,于1995年创办,是全国首家、也是最大的民营广告专业书店。

  新华社发

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具