搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

索尼推出入门级彩电

2012年02月28日04:40
来源:京华时报 作者:祝剑禾

  本报讯 (记者祝剑禾)昨天,索尼宣布,公司专门针对中国市场推出三款入门级电视机。区别于此前索尼电视在中国市场的一贯高端定位,这三款电视无论从功能还是售价方面都比较亲民,表明索尼开始放低身段抢滩中低端彩电市场。

  据了解,索尼此次推出的三款入门级电视包括BX450系列(40英寸、46英寸)和BX350系列(32英寸),三款电视新品没有3D、智能等功能噱头,其中32英寸的售价降至2500元之内,价格也少见地与国内品牌同尺寸产品趋同。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具