搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传下代iPad采用Retina屏幕 成本涨80美元

2012年02月28日04:14
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月28日消息,据国外媒体报道,苹果供应链今天泄露出一份关于新一代iPad售价的文件。根据文件显示,搭载苹果最新“视网膜(Retina)”屏幕的iPad最低售价为579美元。

  该文件最早通过微博公开,文件内容显示,新一代WiFi版本的iPad,16GB的售价为579美元,32GB的售价为679美元,64GB的售价为779美元。而支持3G网络的型号则比上一代iPad相差了70美元。

  目前,最低配置的iPad 2售价为499美元,如果该文件内容属实,那么新一代iPad所增加的费用或许与即将采用的“视网膜”技术显示屏有关。此前有消息称,新一代iPad将采用“视网膜”技术显示屏,分辨率高达2047x1536,比iPad 2所拥有的1024x768分辨率高两倍。

  最近关于新一代iPad 平板电脑的传闻非常多。据业内人士透露,苹果对新一代iPad的内部硬件改动非常大,除了搭载更快的处理器,还将支持4G LTE网络。至于外观方面,新一代iPad与iPad 2区别并不大,只是外壳会比二代更凸显圆锥形设计。

  苹果此前推出新产品都力争与上一代产品的售价保持一致,因此新一代iPad涨价销售,也让市场感到意外。2010年苹果推出第一款iPad时,分析师曾普遍预计该产品零售价将超过1000美元,但最终苹果只是以499美元的起始价销售该产品。

  此外,还有消息称,苹果推出新一代iPad之后,将会对iPad 2进行促销。如果iPad 2能以399美元的价格出售,亚马逊Kindle Fire将因此面临巨大的压力。(Ares)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具