搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔CEO称公司不再是一家真正的PC企业

2012年02月28日03:11
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】北京时间2月28日消息,戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)周一在旧金山表示,戴尔不再是一家真正的PC企业,因为它有新产品组合,包括服务器和服务。

  迈克尔·戴尔称:“戴尔不再是一家真正的PC企业,它是端到端IT企业,它真的理解客户的需求。”

  上周,苹果CEO库克在年度股东会上表示,苹果是个人电脑产业唯一创新的企业。迈克尔·戴尔没有回应苹果的评论,它将矛头瞄准了惠普。与惠普不同,苹果对数据业务没有兴趣,戴尔却重视此业务。

  周一时,戴尔宣布服务器、存储及网络产品将支持10GB网络。

  迈克尔·戴尔在接受CNBC采访时还说,戴尔收购目标包括各种规模的企业,戴尔想快速获得新技术优势,在使用上获得弹性。

  迈克尔·戴尔说:“我们的专家正在确定这类技术和解决方案,看它对客户有何不同。”戴尔关注的不只是快速增长的客户(不只是小型和中型企业),还包括大企业,它们都能更好的利用这些技术。

  他还认为,全球职位的增长大多来自小型和中型企业,在此领域,戴尔有无比的优势。

  迈克尔·戴尔说客户在系统存放何处问题上想寻求弹性。

  戴尔在过去5年已经跳出PC,与企业、服务、解决方案企业建立关系。(天空之城)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具