搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

富士康将向苹果交付iPad 3 享受最高级别安保待遇

2012年02月27日20:04
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月27日消息,据国外媒体报道,一份自富士康内部的航运舱单显示,富士康已经计划向苹果交付iPad 3。而与此同时,百思买也宣布将全系iPad 2的价格下调50美元,显然这些举动都是在为即将上市的iPad 3铺路。

  这份内部航运舱单显示,一批货物将在3月9日在美国交付给客户,这批神秘的货物来自中国成都,并在途中受到最高级别的安全保护。

  事实上,这条消息是由中国一家微博网站最早透露出来的,据了解这份航运舱单是成都国际机场国际货物包机的运单。而据来自富士康成都工厂的消息人士指出,这次运输的货物是苹果的最新产品,且极有可能是苹果准备近期发布iPad 3。

  业内人士预计,苹果将在3月7日一次媒体发布会中正式发布iPad 3。

  苹果在去年3月2日发布了iPad 2,3月11日正式在美国市场开始销售,数周后在全球25个国家销售这一产品。业界普遍预计,iPad 3也将在数周内上市开卖。百思买在当地时间周日已经开始把全系iPad 2产品价格下调50美元,现在WiFi版16GB的iPad 2售价仅为449.99美元,而3G版64GB的iPad 2售价则调整为779.99美元。

  值得一提的是,此前美国另一家大型零售商Meijer已把WiFi版16GB iPad 2售价下调了70美元。显然,这些零售商目前都是在清理剩余的iPad 2库存,为迎接iPad 3上市而铺路。(凯文)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具