搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

Telefonica开发出新的100Mbps 4G网络基站

2012年02月27日18:53
来源:cnBeta.com

  西班牙电信公司在MWC公开表示, Telefonica开发的新LTE网络基站将提供100Mbps的下载速度和40-60Mbps的上传速度。该网络基于阿尔卡特朗讯的LightRadio(如下图),不仅提高了速度和容量,也符合LTE的成本效益。网络小于4G的基地站可以安装在稀疏和人口稠密地区。 Telefonica公司声称,每个基站可以支持30个人每人30Mbps的浏览速度。

  而更大的传统基站运行的频率为2.6GHz,速度可想而知,不过大基站的LTE目前仍然处于测试中。至于公开实施的具体日期,还是个未知数。

Telefonica开发出新的100Mbps 4G网络基站
(责任编辑:罗园)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具