搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 独家报道

中国移动总裁李跃:MM注册开发者超过370万

2012年02月27日18:33
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月27日消息,中国移动总裁李跃在今日召开的巴塞罗那世界移动通信大会(MWC2012)上表示,中国移动Mobile Market已经深入2000多所高校,注册开发者超370万。

  李跃强调,运营商地位正面临终端商、互联网公司的挑战,同时还要面语音等传统电信业务也受到挤压。

  他表示,在移动互联网时代,Mobile Market将是中移动主推的战略合作平台,通过百万青年就业活动,使青少年在学校就可以体验移动互联网创业。目前已经深入2000多所高校,注册开发者超过370万。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具