搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 最新产品

酷派9900海外版发布 更名Coolpad 7990

2012年02月27日18:13
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间27日下午16:00时,MWC2012巴塞罗那展正式开幕,酷派在Google展台低调亮相其“全球首款5吋屏系列手机”大观Magview II9900海外版。从现场传回的照片显示,这款手机正式升级Android4.0,同时更名为Coolpad 7990。

 Coolpad 7990——更名后的 Coolpad Magview II9900

  此外,有消息称,酷派官方已经确定以高端品牌战略进军欧美市场,这就意味着酷派不仅采取了有别于华为、中兴的全球化战略,同时还将在全球市场打造一个全新的中国高端手机品牌。分析认为,无论从哪个角度来评论,这都是一个具有里程碑意义的产业事件。

  由于开展不到2个小时,酷派对媒体的正式表态尚未流出。更名后的coolpad 7990在性能上有无更新,以及其销售渠道、售价等均未曝光,目前我们让无法判断其下一步走向。对此,业内分析人士认为,酷派有可能会采取与海外运营商合作的营销策略;不过这一观点仍需今晚官方的最后证实。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具