搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

凡客诚品2011年手机客户端用户破400万

2012年02月27日15:32
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月27日,凡客诚品宣布,2011年,其手机客户端总用户量突破400万,手机凡客WAP站日PV破千万。

  凡客方面称,2011年,在手机上购买凡客商品的用户全年平均下单3-4次,全年最高日单量突破5万单。

  据悉,凡客手机客户端与2011年1月正式发布,自2011年3月开始进行推广,到2011年底,其已经实现对无线渠道的全部覆盖,包括线上流量入口、线下营销活动、终端预装内置以及运营商等层面。

  另据了解,凡客的手机客户端除自己组织团队研发外,还将研发及市场推广外包给耶客网络。

  来自凡客内部的消息称,凡客今年将加大对手机客户端的推广力度及与运营商的合作深度。(雷风)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具