搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

移动电商外包公司耶客获千万美元投资 雷军参投

2012年02月27日15:31
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月27日,移动电子商务外包公司上海耶客网络科技有限公司(以下简称“耶客”)CEO张志坚称,其已完成两轮约千万美金的投资。

  张志坚披露,在过去半年,耶客共获得两轮投资,第一轮投资来自IDG和雷军,第二轮投资来自雷军创办的顺为基金。

  据悉,耶客可以为电子商务公司提供移动互联网战略、软件研发、联合运营和推广等一站式服务。目前,耶客的共有梦芭莎、聚美优品、乐蜂、红孩子 李宁、也买酒、绿孩子、优众、美特斯邦威、当当等30多家合作伙伴。

  张志坚称,耶客和凡客的合作采取受益分成的方式,凡客根据移动端的最终成交量给予耶客几个点的收益,去年,耶客来自凡客的收入约为数百万元。

  另据了解,耶客目前尚未实现盈利。(雷风)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具