搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

优派发布三款双卡安卓手机 将亮相MWC

2012年02月27日14:21
来源:小熊在线

  优派ViewSonic是一家全球视讯的领导厂商,在大家印象中他们的产品主要是就是电脑显示设备和平板之类,与手机貌似没有什么交集。其实这种想法有点极端了,不是?优派还是有手机产品的,在今年的移动世界大会上他们还会推出3款新智能机呢。

  我们不知道优派到底是怎么想的,但他们确实给新手机定名为ViewPhone4S,4E和5E,后两个先不说什么,可这头一个怎么听着这么耳熟呢……  

ViewPhone 4S
ViewPhone 4S

  ViewPhone 4S采用的是3.5英寸的多点触控IPS屏幕,分辨率960x640,搭载主频1GHz处理器,并配有一个500万像素的后置摄像头,和一个300万像素的前置摄像头。优派的这款新手机除了运行Android 4.0操作系统,另一个亮点就是它还具备双卡双待的功能。  

ViewPhone 4E
ViewPhone 4E

  4E在配置上应该说不占优势,只能算的上是一款入门级的安卓手机。采用的虽然同样是3.5英寸的LCD显示屏,分辨率却只有480x320,搭载主频为650MHz处理器,后置摄像头像素为300万,同样支持双卡双待功能。基于这种情况,我们猜想4E在价格上应该是非常的优惠。ViewPhone 5E采用的是超大的5.0英寸触摸屏,不过遗憾的是它的屏幕分辨率只有800x480。5E运行的是Android 4.0 ICS操作系统,与前两款新机一样支持双卡双待功能。 

ViewPhone 5E
ViewPhone 5E
(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具