搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 最新产品

酷派5寸屏TD新品8950亮相 采用双核配置

2012年02月27日13:35
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月25日消息,2012移动世界大会于2月27日至3月1日期间在西班牙巴塞罗那召开。搜狐IT&数码频道将在现场专访超过20位业界总裁,同时通过微博直播、微访谈等方式,采用文字、图片和视频等形式全方位报道本次展会。

酷派 8950

  酷派官方27日上午向媒体证实,酷派TD首款5寸屏新品8950,将在此次MWC2012展会上首次亮相。据悉,这是继大观系列之后,酷派5寸屏系列的第三款产品。

  据内部人士透露,酷派这款8950手机,很有可能采用了1.5G双核配置,其厚度或在1CM以下。

  酷派推出的多款5吋屏手机,也被业界评为“全球最大的手机”;联想、LG也相继跟进,推出同尺寸移动终端。

  对于5寸屏TD新品8950的亮相,酷派负责人表示,“酷派牢牢把握用户心智,提出了以‘单手掌控’的理念。”评论指出,正式这一全新的理念,确定了智能手机与平板电脑划分标准。有分析猜测,酷派8950极有可能沿用16:8的机身设计比例。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具