搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 媒体报道

优派ViewPad E70和G70平板在MWC上发布

2012年02月27日11:21
来源:手机中国网

  优派在移动世界大会拉开序幕之时发布了其ViewPad G70和E70两款新品。两款产品都将运行Android 4.0系统。价格方面也相对比较优惠。

ViewPad G70和E70
ViewPad G70和E70

  而7寸的E70有着800×480像素的屏幕,G70则有着1024×600像素的屏幕,都将搭载1GHz的Cortex A9处理器,3300毫安的电池。E70应该四月开始售卖,今年的G70将会在6月下旬。

ViewPad G70和E70
ViewPad G70和E70

  优派在这次MWC的表现着实让人眼前一亮,以低价格来吸引消费者也是优派的一种市场策略,希望在这次的MWC大会上带来更多的新品。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具