搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2012年移动世界通信大会 > 最新产品

大屏时尚智能机 宏基Liquid Glow将登场

2012年02月26日20:10
作者:手机中国

  在2012年移动大会(MWC)正式开幕之前,宏碁(Acer)在其官方网站介绍了即将亮相本届MWC的智能新机宏基Liquid Glow,这款手机不仅拥有时尚靓丽的外观,还搭载了最新的Android 4.0操作系统。

宏基Liquid Glow
宏基Liquid Glow

  根据宏碁(Acer)官方网站的信息,宏基Liquid Glow共有黑色、白色和粉色三种机身颜色,外观圆润时尚,它将采用3.7英寸触摸屏,同时还拥有500万像素摄像头,并带有LED补光灯。另外,这款手机还支持NFC(近场通信)功能。

  值得一提的是,宏基Liquid Glow搭载时下最新的Android 4.0系统版本,不过有关这款手机的其他配置信息,宏碁方面暂时并未公布。我们将全程报道2012年移动大会盛况,届时将带来更多报道,敬请关注。

(责任编辑:范承飞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具