搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

鞋底特制暗格走私苹果手机

2012年02月26日09:00
来源:深圳新闻网-深圳商报

  【深圳商报讯】(记者 陈姝 通讯员 苏镁怡)昨日,记者从深圳海关获悉,该关日前在罗湖口岸查获一宗香港男子企图利用鞋底里面特制的金属暗格走私iPhone4s手机入境的案件。

  2月21日晚上11点40分左右,香港年轻男子陈某经罗湖口岸入境,他身穿红色运动服,脚穿棕色运动鞋,手提小包和一个装了双旧鞋子的塑料袋缓缓地走过海关查验区。由于临近罗湖口岸关闸时段,关员发现这名年轻男子走起路来步伐沉重,于是将其截停做重点抽查。检查中,关员发现陈某所穿的运动鞋鞋体肿胀,穿在其脚上显得鞋底偏高,遂让其脱鞋检查。关员掀开鞋垫发现两个鞋底内分别藏有一个不锈钢制暗格,暗格里各藏有4部崭新的iPhone4s手机。目前,此案已移交相关部门作进一步处理。

  在同一天的上午,罗湖海关还连续查获8名国内居民旅客违规携带iPhone4手机入境的案件,共计查获iPhone4手机97台,价值估约人民币34万元。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具