搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

亚马逊中国教辅教材助学子备战

2012年02月26日08:55
来源:解放网-解放日报

  中国最大的网上书城亚马逊中国近期盘点考试类书籍销售情况,在开学季热销的教材教辅图书中,英语考试类书籍独占鳌头,占领销售前20位中的17席。其中的一些明星品牌长期名列前茅,是在新一轮备考中值得考生关注的教辅书籍。

  亚马逊近期推出了一轮教材教辅促销高潮——上万种图书学习类选品三折起,更有满69元减9元的额外优惠,英语学习类、考试辅导书也在促销范围中。新东方、长喜英语、星火英语三个品牌最受考生欢迎,长期占据榜单前列。四六级考试辅导资料也是学生购书的大热门。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具